Pasar al contenido principal
Find a Supplier

Search form

  • United States flagUSA
  • China flagChina
  • Germany flagGermany
  • France flagFrance
  • Italy flagItaly
  • United Kingdom flagUK
  • Mexico flagMexico
  • South Korea flagSouth Korea
  • India flagIndia
Inicio

Main navigation

  • Nutrición y salud
    • Ricos En Antioxidantes
    • Proteína Completa
    • Deportistas basados en plantas
    • Salud y beneficios nutricionales
    • Salud Masculina
    • Salud Femenina
    • Conoce otros frutos saludables
    • Expertos en nutrición
    • Kit para profesionales sanitarios
    • Investigaciones
  • Cultivando pistachos
    • Cultivo y cosecha
    • Responsabilidad social
    • Historia
    • Conozca a nuestros productores
    • Sostenibilidad
  • Recetas y Snacks
  • Cocina profesional
    • Cocinando con los pro
    • Conoce a los Chefs
  • Quiénes somos
    • Encuentra un proveedor
    • Conozca a nuestros productores
    • Nuestros atletas
    • Contáctanos
    • El poder del pistacho
  • Search

Chef Contributors

Halibut con salsa de pistacho y guiso de azafrán y tomate
Halibut con salsa de pistacho y guiso de azafrán y tomate
Americana
Por el Chef Gerald Hirigoyen
Leer receta completa
Para la Crème Brûlée de pistacho y cardamomo Precalentar el horno a 160o C. En un cazo, batIR la nata espesa, la pasta de pistacho, el cardamomo entero, ½ taza del azúcar y el agua de rosas. Poner el cazo a fuego lento, llevar a ebullición y batir hasta que esté completamente suave. No hervir. Retirar las vainas de cardamomo e incorporar los pistachos tostados a la mezcla de nata. Pasar la mezcla por un colador fino a un bol grande. Batir la ½ taza de azúcar restante y las yemas de huevo. Añadir 1/3 de taza
Soufflé de pistacho
Americana
Por el chef Josh Weber
Leer receta completa
Panzanella de otoño con vinagreta de pistachos
Panzanella de otoño con vinagreta de pistachos
Americana
Por Cobi Kanani
Leer receta completa
1 taza y media
Espolvoreado de pistacho
China
Por la nutricionista Sherene Chou
Leer receta completa
Estrellas
ESTRELLAS DE AVENA Y PISTACHO
Alemana
Leer receta completa
PALITOS DE PISTACHO
PALITOS DE PISTACHO
Alemana
Leer receta completa
Licor de pistacho
Licor de pistacho
Alemana
Leer receta completa
Pistachos asados
PISTACHOS ASADOS
Alemana
Leer receta completa
Rollitos de ocho tesoros crujientes de pistacho
Rollitos con ocho tesoros crujientes de pistacho
China
Leer receta completa
Ensalada de pistacho, daikon y zanahoria
Ensalada de pistacho, daikon y zanahoria
China
Leer receta completa
Arco iris de verduras arco iris
Arco iris de verduras
China
Maridaje sugerido: Sancerre o Greco di Tufo
Leer receta completa
Hojaldres de pistacho con gambas y vieiras
Hojaldres de pistacho con gambas y vieiras
China
Maridaje sugerido: Sonoma Coast Chardonnay o Crémant de Bourgogne Brut
Leer receta completa

Paginación

  • Página actual 1
  • Página 2
  • Página 3
  • Página 4
  • Página 5
  • Siguiente página ››
  • Última página Last »
American Pistachio Growers
Contáctenos

Multimedia | Política de privacidad | Términos y condiciones

Copyright © 2017 American Pistachio Growers. Todos los derechos reservados.

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Vimeo
  • Pinterest