Sopa detox de brócoli y cúrcuma

Por la chef Sandra Schumann

Sopa detox de brócoli y cúrcuma

 

Porciones

4

Ingredientes

1 cebolla mediana

3 dientes de ajo

1 cucharada de aceite vegetal

300 g de brécol

300 g de apio

650 ml de caldo de verduras

100 g de espinacas tiernas

1 cucharadita de cúrcuma

Sal y pimienta

125 g de yogur de coco

50 g de pistachos americanos sin cáscara

Instrucciones

Pelar la cebolla y el ajo y picarlos groseramente. Calentar el aceite en una cacerola a fuego medio y rehogar la cebolla y el ajo.

Lavar el brécol y el apio y cortarlos en trozos. Añadir ambos a la cazuela y rehogar durante 2-3 minutos. Rellenar con el caldo de verduras y cocer a fuego lento, tapado, durante 15 minutos.

Lavar y separar las espinacas. Retira la olla del fuego, añade las espinacas y deja que se marchiten en la olla. Haga un puré fino con la sopa, añada la cúrcuma, la sal y la pimienta y vuelva a mezclar.

Verter la sopa en cuencos y servir con yogur de coco y pistachos picados.

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