Tarta de queso con pistacho y cardamomo
Por la chef Cobi Kanani
Porciones
Ingredientes
20 galletas Biscoff, trituradas
450 g de queso crema vegano, ablandado a temperatura ambiente
2/3 taza de azúcar blanco ecológico
255 g de coco whip (crema batida vegana)
3 cucharaditas de especia masala chai
1 cucharadita de zumo de limón
3 cucharadas de pistachos tostados y salados, triturados
Instrucciones
1. Triturar las migas de galleta Biscoff en el robot de cocina. Presionar en el fondo de (6) moldes de 8oz. Reservar.
2. En un procesador de alimentos o batidora, añadir el queso crema ablandado, el zumo de limón, el azúcar y las especias chai.
3. 3. Transferir la mezcla de queso crema a un bol y añadir suavemente el batido de coco. No mezclar demasiado ya que debe quedar ligero y aireado.
4. Verter la mezcla en los moldes preparados.
5. Enfriar en la nevera durante una hora para que cuaje antes de servir.
6. Decorar con pistachos triturados.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación sin ánimo de lucro que representa unos 800 cultivadores de pistachos en California, Arizona y New México.