Pasar al contenido principal
Find a Supplier

Search form

  • United States flagUSA
  • China flagChina
  • Germany flagGermany
  • France flagFrance
  • Italy flagItaly
  • United Kingdom flagUK
  • Mexico flagMexico
  • South Korea flagSouth Korea
  • India flagIndia
Inicio

Main navigation

  • Nutrición y salud
    • Ricos En Antioxidantes
    • Proteína Completa
    • Deportistas basados en plantas
    • Salud y beneficios nutricionales
    • Salud Masculina
    • Salud Femenina
    • Conoce otros frutos saludables
    • Expertos en nutrición
    • Kit para profesionales sanitarios
    • Investigaciones
  • Cultivando pistachos
    • Cultivo y cosecha
    • Responsabilidad social
    • Historia
    • Conozca a nuestros productores
    • Sostenibilidad
  • Recetas y Snacks
  • Cocina profesional
    • Cocinando con los pro
    • Conoce a los Chefs
  • Quiénes somos
    • Encuentra un proveedor
    • Conozca a nuestros productores
    • Nuestros atletas
    • Contáctanos
    • El poder del pistacho
  • Search

Americana

Pistachio Ice Cream
Helado de pistacho
Americana
Cortesía de Sweet Paul Magazine
Leer receta completa
Halibut con salsa de pistacho y guiso de azafrán y tomate
Halibut con salsa de pistacho y guiso de azafrán y tomate
Americana
Por el Chef Gerald Hirigoyen
Leer receta completa
ARUGULA, "PICKLED" STRAWBERRIES, CANDIED PISTACHIOS AND CRUMBLED BLUE CHEESE SALAD
Ensalada de rúcula, fresas marinadas, pistachos americanos confitados y queso azul
Americana
Por Michelle Bernstein
Leer receta completa
Para la Crème Brûlée de pistacho y cardamomo Precalentar el horno a 160o C. En un cazo, batIR la nata espesa, la pasta de pistacho, el cardamomo entero, ½ taza del azúcar y el agua de rosas. Poner el cazo a fuego lento, llevar a ebullición y batir hasta que esté completamente suave. No hervir. Retirar las vainas de cardamomo e incorporar los pistachos tostados a la mezcla de nata. Pasar la mezcla por un colador fino a un bol grande. Batir la ½ taza de azúcar restante y las yemas de huevo. Añadir 1/3 de taza
Soufflé de pistacho
Americana
Por el chef Josh Weber
Leer receta completa
PARA LA PALETILLA DE CORDERO ESTOFADO 4 paletillas de cordero (preferiblemente traseras) 1 botella de zinfandel 2 cuartos de caldo de pollo reducido 1 zanahoria picada 1 cebolla picada 1 cabeza de ajos 2 costillas de apio 5 chalotas enteras peladas 1 ramita de romero 1 ramita de tomillo 1 manojo de perejil  PARA EL FARRO DE CEREZAS Y PISTACHOS 1 taza de farro 2 tazas de caldo de pollo 2 cucharadas de sal 1 hoja de laurel ¾ taza de guindas deshuesadas 2 cucharadas de perejil ½ taza de caldo de pollo 2 cuchar
Paletilla de cordero estofado con farro de cerezas y pistachos
Americana
Por el chef Michael Vernon
Leer receta completa
Panzanella de otoño con vinagreta de pistachos
Panzanella de otoño con vinagreta de pistachos
Americana
Por Cobi Kanani
Leer receta completa
GALETTE DE BONIATO CON COSTRA DE PISTACHO
GALETTE DE BONIATO CON COSTRA DE PISTACHO
Americana
Leer receta completa
Ensalada de “patatas" de coliflor con mayonesa de pistacho
Ensalada con coliflor y pistachos
Americana
Por Cobi Kanani
Leer receta completa
Sopa de calabaza ahumada con virutas de pistacho
Sopa de calabaza ahumada con twists de pistacho y parmesano
Americana
Leer receta completa
Wellington vegano con pistachos y champiñón portabella
Wellington vegano con pistachos y champiñón portabella
Americana
Leer receta completa
Gachas de pistacho, avena, chía y bayas
Gachas de pistacho, avena, chía y bayas
Americana
Leer receta completa
Barritas de avena con pistachos salados
Barritas saladas de avena y pistachos
Americana
Leer receta completa

Paginación

  • Página actual 1
  • Página 2
  • Página 3
  • Página 4
  • Página 5
  • Siguiente página ››
  • Última página Last »
American Pistachio Growers
Contáctenos

Multimedia | Política de privacidad | Términos y condiciones

Copyright © 2017 American Pistachio Growers. Todos los derechos reservados.

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Vimeo
  • Pinterest