Batido de ensalada y pistacho
Por la chef Sandra Schumann
Porciones
4
Ingredientes
1 aguacate
1 plátano
150 g de lechuga o cogollos de lechuga
1/2 manzana verde
2 limas jugosas
400 ml de té verde, enfriado
50 g de pistachos americanos sin cáscara
1 cucharadita de matcha en polvo, opcional
Instrucciones
Lavar y secar las verduras. Partir el aguacate por la mitad y verter la pulpa con una cuchara en la batidora. Pelar el plátano, trocear la lechuga y añadir ambas cosas.
Corte la manzana en cuartos, quítele el corazón y añádala a la batidora. Exprime las limas y añádelas junto con el té verde, los pistachos y el polvo matcha.
Hazlo todo puré hasta obtener una bebida cremosa y disfrútalo bien frío.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación comercial sin ánimo de lucro que representa a más de 800 cultivadores de pistachos de California, Arizona y Nuevo México.