Pasar al contenido principal
Find a Supplier

Search form

  • United States flagUSA
  • China flagChina
  • Germany flagGermany
  • France flagFrance
  • Italy flagItaly
  • United Kingdom flagUK
  • Mexico flagMexico
  • South Korea flagSouth Korea
  • India flagIndia
Inicio

Main navigation

  • Nutrición y salud
    • Ricos En Antioxidantes
    • Proteína Completa
    • Deportistas basados en plantas
    • Salud y beneficios nutricionales
    • Salud Masculina
    • Salud Femenina
    • Conoce otros frutos saludables
    • Expertos en nutrición
    • Kit para profesionales sanitarios
    • Investigaciones
  • Cultivando pistachos
    • Cultivo y cosecha
    • Responsabilidad social
    • Historia
    • Conozca a nuestros productores
    • Sostenibilidad
  • Recetas y Snacks
  • Cocina profesional
    • Cocinando con los pro
    • Conoce a los Chefs
  • Quiénes somos
    • Encuentra un proveedor
    • Conozca a nuestros productores
    • Nuestros atletas
    • Contáctanos
    • El poder del pistacho
  • Search

Pastelería y repostería

Para la Crème Brûlée de pistacho y cardamomo Precalentar el horno a 160o C. En un cazo, batIR la nata espesa, la pasta de pistacho, el cardamomo entero, ½ taza del azúcar y el agua de rosas. Poner el cazo a fuego lento, llevar a ebullición y batir hasta que esté completamente suave. No hervir. Retirar las vainas de cardamomo e incorporar los pistachos tostados a la mezcla de nata. Pasar la mezcla por un colador fino a un bol grande. Batir la ½ taza de azúcar restante y las yemas de huevo. Añadir 1/3 de taza
Soufflé de pistacho
Americana
Por el chef Josh Weber
Leer receta completa
Anillos de pistacho
Anillos de pistacho
Americana
Leer receta completa
Challah de pistacho (pan de huevo dulce)
Challah de pistacho (pan de huevo dulce)
Americana
Leer receta completa
50 bombones
Bombones de praliné de pistacho y almendra
Americana
Por la bloguera gastronómica Mara, www.maraswunderland.dernels
Leer receta completa
Tarta de pistacho y naranja
Tarta de pistacho y naranja
Americana
Leer receta completa
Corteza de pistacho navideña
Corteza de pistacho navideña
Americana
Por Cobi Kanani
Leer receta completa
2 tazas de harina 1 taza de pistachos sin sal y sin cáscara, molidos finamente en un procesador de alimentos ¼ de cucharadita de sal ¾ de taza de mantequilla sin sal, ablandada ¾ de taza de azúcar moreno ligero envasado 1 huevo
Galletas de media luna de pistacho
Americana
Por Cobi Kanani
Leer receta completa
Magdalenas de calabaza y pistachoMagdalenas de calabaza y pistachos
Magdalenas de calabaza y pistacho
Americana
Por el chef Anthony Michael Contrino
Leer receta completa
Galletas monstruo
Galletas monstruo
Americana
Leer receta completa
Mini pizza de higos, queso de cabra y pistachos confitados
Mini pizza de higos, queso de cabra y pistachos confitados
Americana
Leer receta completa
Tamizar la harina y mezclarla en la batidora junto con la leche, la mantequilla, la sal y el azúcar, intentando que no queden grumos. Es ideal dejar reposar en la nevera un par de horas la pasta. Después, elaborar las cuatro crepes en la sartén, preferiblemente una adecuada para crepes. Rellenar posteriormente con el queso mató y los pistachos triturados. Queda perfecto con un chorrito de miel por encimaTamizar la harina y mezclarla en la batidora junto con la leche, la mantequilla, la sal y el azúcar, int.
Crepe de mató y pistachos
Española
Leer receta completa
Aproximadamente 32 mini pasteles
Financieros de moras con pistacho
Americana
Por Gale Gand
Leer receta completa

Paginación

  • Página actual 1
  • Página 2
  • Página 3
  • Siguiente página ››
  • Última página Last »
American Pistachio Growers
Contáctenos

Multimedia | Política de privacidad | Términos y condiciones

Copyright © 2017 American Pistachio Growers. Todos los derechos reservados.

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Vimeo
  • Pinterest