Pasar al contenido principal
Find a Supplier

Search form

  • United States flagUSA
  • China flagChina
  • Germany flagGermany
  • France flagFrance
  • Italy flagItaly
  • United Kingdom flagUK
  • Mexico flagMexico
  • South Korea flagSouth Korea
  • India flagIndia
Inicio

Main navigation

  • Nutrición y salud
    • Ricos En Antioxidantes
    • Proteína Completa
    • Deportistas basados en plantas
    • Salud y beneficios nutricionales
    • Salud Masculina
    • Salud Femenina
    • Conoce otros frutos saludables
    • Expertos en nutrición
    • Kit para profesionales sanitarios
    • Investigaciones
  • Cultivando pistachos
    • Cultivo y cosecha
    • Responsabilidad social
    • Historia
    • Conozca a nuestros productores
    • Sostenibilidad
  • Recetas y Snacks
  • Cocina profesional
    • Cocinando con los pro
    • Recursos gastronómicos
    • Conoce a los Chefs
  • Quiénes somos
    • Encuentra un proveedor
    • Conozca a nuestros productores
    • Nuestros atletas
    • Contáctanos
    • El poder del pistacho
  • Search

Pastelería y repostería

Pastelería y repostería

Rollitos De Canela Con Crema De Pistacho
Rollitos De Canela Con Crema De Pistacho
Leer receta completa
Galletas Otoñales De Pistacho
Galletas Otoñales De Pistacho
Leer receta completa
Barritas De Tarta De Queso y Calabaza
Barritas De Tarta De Queso y Calabaza
Leer receta completa
Trufas de pistacho
Trufas de pistacho
Americana
Leer receta completa
ÁRBOL DE GALLETAS DE PISTACHO
ÁRBOL DE GALLETAS DE PISTACHO
Italiana
Leer receta completa
MANZANAS CARAMELIZADAS CON MISO
MANZANAS CARAMELIZADAS CON MISO
Americana
Por la chef Cobi Kanani
Leer receta completa
Profiteroles de helado de pistacho
Profiteroles de helado de pistacho
Americana
Leer receta completa
Para la Crème Brûlée de pistacho y cardamomo Precalentar el horno a 160o C. En un cazo, batIR la nata espesa, la pasta de pistacho, el cardamomo entero, ½ taza del azúcar y el agua de rosas. Poner el cazo a fuego lento, llevar a ebullición y batir hasta que esté completamente suave. No hervir. Retirar las vainas de cardamomo e incorporar los pistachos tostados a la mezcla de nata. Pasar la mezcla por un colador fino a un bol grande. Batir la ½ taza de azúcar restante y las yemas de huevo. Añadir 1/3 de taza
Soufflé de pistacho
Americana
Por el chef Josh Weber
Leer receta completa
Anillos de pistacho
Anillos de pistacho
Americana
Leer receta completa
Challah de pistacho (pan de huevo dulce)
Challah de pistacho (pan de huevo dulce)
Americana
Leer receta completa
50 bombones
Bombones de praliné de pistacho y almendra
Americana
Por la bloguera gastronómica Mara, www.maraswunderland.dernels
Leer receta completa
Tarta de pistacho y naranja
Tarta de pistacho y naranja
Americana
Leer receta completa

Paginación

  • Página actual 1
  • Página 2
  • Página 3
  • Página 4
  • Siguiente página ››
  • Última página Last »
American Pistachio Growers
Contáctenos

Multimedia | Política de privacidad | Términos y condiciones

Copyright © 2017 American Pistachio Growers. Todos los derechos reservados.

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Vimeo
  • Pinterest