Galletas Otoñales De Pistacho

Pistachio Autumn Cookies

Ingredientes

1 taza de mantequilla sin sal, ablandada 

3/4 taza de azúcar moreno compacto 

1/2 taza de azúcar granulada 

2 huevos grandes 

1 cucharadita de extracto de vainilla 

1/2 taza de sirope de arce 

2 tazas de harina común 

1 cucharadita de bicarbonato sódico 

1/2 cucharadita de levadura en polvo 

1 cucharadita de canela molida 

1/2 cucharadita de nuez moscada molida 

1/4 cucharadita de sal 

1 taza de pistachos picados 

 

Instrucciones

  • Precalentar el horno a 170° C y forrar una bandeja con papel para hornear. 
  • En un bol grande, batir la mantequilla ablandada, el azúcar moreno y el azúcar granulado hasta que esté suave y esponjoso. 
  • Incorporar los huevos de uno en uno y, a continuación, el extracto de vainilla y el sirope de arce. 
  • En otro bol, batir la harina, el bicarbonato, la levadura en polvo, la canela, la nuez moscada y la sal. 
  • Añadir poco a poco la mezcla seca a la húmeda, removiendo hasta que se mezclen. 
  • Incorporar los pistachos picados hasta que se distribuyan uniformemente. 
  • Para hacer las galletas, podemos usar una cuchara para galletas o una cuchara sopera, cogemos un poco de pasta con la cuchara y la dejamos caer sobre el papel para hornear de forma que queden redondas. 
  • Hornear durante 10-12 minutos o hasta que estén doradas y cuajadas. Dejar enfriar unos minutos antes de servirlas. 

 

More Recipes From This Chef