Galletas Otoñales De Pistacho
Ingredientes
1 taza de mantequilla sin sal, ablandada
3/4 taza de azúcar moreno compacto
1/2 taza de azúcar granulada
2 huevos grandes
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 taza de sirope de arce
2 tazas de harina común
1 cucharadita de bicarbonato sódico
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de nuez moscada molida
1/4 cucharadita de sal
1 taza de pistachos picados
Instrucciones
- Precalentar el horno a 170° C y forrar una bandeja con papel para hornear.
- En un bol grande, batir la mantequilla ablandada, el azúcar moreno y el azúcar granulado hasta que esté suave y esponjoso.
- Incorporar los huevos de uno en uno y, a continuación, el extracto de vainilla y el sirope de arce.
- En otro bol, batir la harina, el bicarbonato, la levadura en polvo, la canela, la nuez moscada y la sal.
- Añadir poco a poco la mezcla seca a la húmeda, removiendo hasta que se mezclen.
- Incorporar los pistachos picados hasta que se distribuyan uniformemente.
- Para hacer las galletas, podemos usar una cuchara para galletas o una cuchara sopera, cogemos un poco de pasta con la cuchara y la dejamos caer sobre el papel para hornear de forma que queden redondas.
- Hornear durante 10-12 minutos o hasta que estén doradas y cuajadas. Dejar enfriar unos minutos antes de servirlas.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación comercial sin ánimo de lucro que representa a más de 800 cultivadores de pistachos de California, Arizona y Nuevo México.