Pasar al contenido principal
Find a Supplier

Search form

  • United States flagUSA
  • China flagChina
  • Germany flagGermany
  • France flagFrance
  • Italy flagItaly
  • United Kingdom flagUK
  • Mexico flagMexico
  • South Korea flagSouth Korea
  • India flagIndia
Inicio

Main navigation

  • Nutrición y salud
    • Ricos En Antioxidantes
    • Proteína Completa
    • Deportistas basados en plantas
    • Salud y beneficios nutricionales
    • Salud Masculina
    • Salud Femenina
    • Conoce otros frutos saludables
    • Expertos en nutrición
    • Kit para profesionales sanitarios
    • Investigaciones
  • Cultivando pistachos
    • Cultivo y cosecha
    • Responsabilidad social
    • Historia
    • Conozca a nuestros productores
    • Sostenibilidad
  • Recetas y Snacks
  • Cocina profesional
    • Cocinando con los pro
    • Conoce a los Chefs
  • Quiénes somos
    • Encuentra un proveedor
    • Conozca a nuestros productores
    • Nuestros atletas
    • Contáctanos
    • El poder del pistacho
  • Search

Postres

Pistachio Ice Cream
Helado de pistacho
Americana
Cortesía de Sweet Paul Magazine
Leer receta completa
Tarta de aceite de oliva y pistacho con glasé de chocolate blanco y pistacho
Tarta de aceite de oliva y pistacho con glasé de chocolate blanco y pistacho
Americana
Por Spencer Grijalva
Leer receta completa
Para la Crème Brûlée de pistacho y cardamomo Precalentar el horno a 160o C. En un cazo, batIR la nata espesa, la pasta de pistacho, el cardamomo entero, ½ taza del azúcar y el agua de rosas. Poner el cazo a fuego lento, llevar a ebullición y batir hasta que esté completamente suave. No hervir. Retirar las vainas de cardamomo e incorporar los pistachos tostados a la mezcla de nata. Pasar la mezcla por un colador fino a un bol grande. Batir la ½ taza de azúcar restante y las yemas de huevo. Añadir 1/3 de taza
Soufflé de pistacho
Americana
Por el chef Josh Weber
Leer receta completa
Pistachos asados
PISTACHOS ASADOS
Alemana
Leer receta completa
Flambeado de plátano con pistachos de California y coco rallado
Flambeado de plátano con pistachos de California y coco rallado
China
Maridaje de vinos sugerido: Braccheto d'Asti o California Late Harvest Viognier
Leer receta completa
Panna Cotta de pistacho
Panna Cotta de pistacho
Americana
Leer receta completa
Pistachos y rosas
Dátiles rellenos de pistacho y rosa
Americana
Por la chef Cobi Kanani
Leer receta completa
Challah de pistacho (pan de huevo dulce)
Challah de pistacho (pan de huevo dulce)
Americana
Leer receta completa
50 bombones
Bombones de praliné de pistacho y almendra
Americana
Por la bloguera gastronómica Mara, www.maraswunderland.dernels
Leer receta completa
En una cacerola, hervir las castañas con agua azucarada durante 5 minutos. Sacar las castañas del agua. Añadir la pasta de judías rojas al agua azucarada y hervirla junto con la gelatina a fuego lento hasta que la gelatina se derrita. Verter la mezcla en un molde de budín y añadir también las castañas en el molde. Poner el molde en la nevera hasta que cuaje. Desmoldar el pudin y volcarlo en un plato. Cubrir con nata montada y granos de pistacho picados.
Pastel de alubias rojas con pistachos americanos
Americana
Leer receta completa
4 porciones, aproximadamente 1 cuarto de galón
Helado de pistachos y cerezas dulces
Americana
Leer receta completa
Tarta de pistacho y naranja
Tarta de pistacho y naranja
Americana
Leer receta completa

Paginación

  • Página actual 1
  • Página 2
  • Página 3
  • Página 4
  • Página 5
  • Siguiente página ››
  • Última página Last »
American Pistachio Growers
Contáctenos

Multimedia | Política de privacidad | Términos y condiciones

Copyright © 2017 American Pistachio Growers. Todos los derechos reservados.

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Vimeo
  • Pinterest