It's Harvest Time!

 

LOS CHEFS WOLFGANG PUCK, NANCY SILVERTON, GERALD HIRIGOYEN Y MARTIN YAN ESTÁN ELABORANDO RECETAS DULCES Y SALADAS CON PISTACHOS.

Chef Wolfgang Puck

 

Wolfgang Puck recipes

Wolfgang Puck, Chef

Wolfgang Puck es sinónimo de hospitalidad en materia de restauración y de lo último en todos los aspectos de las artes culinarias. El famoso chef ha construido una marca que abarca tres compañías: Wolfgang Puck Fine Dining Group, Wolfgang Puck Catering y Wolfgang Puck Worldwide, Inc.

Lee mas

 

Recetas Destacadas:

Costillar de cordero asado

Soufflé de chocolate con pistacho

Nancy Silverton

 

Nancy Silverton recipes

Nancy Silverton, Chef

Nancy Silverton es una chef, panadera, escritora y restauradora estadounidense, copropietaria de Osteria Mozza y Pizzeria Mozza en Los Ángeles, Newport Beach y Singapur, así como de Mozza2Go y chi SPACCA en Los Ángeles. Silverton también fundó la mundialmente famosa panadería La Brea Bakery así como el restaurante Campanile.

Lee mas

 

Recetas Destacadas:

Ensalada de endibias belgas con aguacate, queso piave y salsa de pistacho

Galletas florentinas de pistacho

Tarta de macarrones con pistacho

Coliflor entera asada con crumble de pistacho y crema fresca de cebolla verde

Gerald Hirigoyen

 

Gerald Hirigoyen recipes

Gerald Hirigoyen, Chef

Gerald Hirigoyen, que creció en la región vasca de Francia y estaba rodeado de una cultura culinaria, se embarcó en su viaje gastronómica a una edad temprana. Tras haber desarrollado sus habilidades en su ciudad natal de Biarritz, Gerald se mudó a París para comenzar su aprendizaje de pastelería a la edad de trece años.

Lee mas

 

Recetas Destacadas:

Rodaballo cocido con sopa de pistacho

Crujiente de crema de chocolate con pistacho

Martin Yan

 

Chef Martin Yan recipes

Martin Yan, Chef

Durante más de cuatro décadas, el célebre chef Martin Yan ha viajado por todo el mundo, compartiendo con multitud de público lo mejor de la cultura, la gastronomía y el enriquecimiento personal de China y Estados Unidos. Su gran visión se plasma en más de 3.500 programas de televisión basados en gastronomía y viajes, 32 libros de cocina y sus distintos restaurantes situados en América del Norte y Asia, entre los que destaca el M.Y. China, un centro culinario de gran prestigio en San Francisco.

Lee mas

 

Recetas Destacadas:

Marisco feliz en un vaso de lechuga

Barritas de chocolate con pistachio