LOS CHEFS WOLFGANG PUCK, NANCY SILVERTON, GERALD HIRIGOYEN Y MARTIN YAN ESTÁN ELABORANDO RECETAS DULCES Y SALADAS CON PISTACHOS.
Wolfgang Puck, Chef
Wolfgang Puck es sinónimo de hospitalidad en materia de restauración y de lo último en todos los aspectos de las artes culinarias. El famoso chef ha construido una marca que abarca tres compañías: Wolfgang Puck Fine Dining Group, Wolfgang Puck Catering y Wolfgang Puck Worldwide, Inc.
Recetas Destacadas:
Nancy Silverton, Chef
Nancy Silverton es una chef, panadera, escritora y restauradora estadounidense, copropietaria de Osteria Mozza y Pizzeria Mozza en Los Ángeles, Newport Beach y Singapur, así como de Mozza2Go y chi SPACCA en Los Ángeles. Silverton también fundó la mundialmente famosa panadería La Brea Bakery así como el restaurante Campanile.
Recetas Destacadas:
Ensalada de endibias belgas con aguacate, queso piave y salsa de pistacho
Galletas florentinas de pistacho
Tarta de macarrones con pistacho
Coliflor entera asada con crumble de pistacho y crema fresca de cebolla verde
Gerald Hirigoyen, Chef
Gerald Hirigoyen, que creció en la región vasca de Francia y estaba rodeado de una cultura culinaria, se embarcó en su viaje gastronómica a una edad temprana. Tras haber desarrollado sus habilidades en su ciudad natal de Biarritz, Gerald se mudó a París para comenzar su aprendizaje de pastelería a la edad de trece años.
Recetas Destacadas:
Martin Yan, Chef
Durante más de cuatro décadas, el célebre chef Martin Yan ha viajado por todo el mundo, compartiendo con multitud de público lo mejor de la cultura, la gastronomía y el enriquecimiento personal de China y Estados Unidos. Su gran visión se plasma en más de 3.500 programas de televisión basados en gastronomía y viajes, 32 libros de cocina y sus distintos restaurantes situados en América del Norte y Asia, entre los que destaca el M.Y. China, un centro culinario de gran prestigio en San Francisco.
Recetas Destacadas: