Magdalenas de pistacho americano con frambuesa y crema Chantilly
Por Sara Massarotto, blogger Miss Cocò Cupcake
Porciones
Ingredientes
Para las magdalenas:
1 barrita de mantequilla
½ taza de azúcar
2 huevos grandes
1 cucharadita de vainilla
1¼ de harina para tartas
1 cucharadita de polvo de hornear
½ taza de pistachos americanos troceados
Para la crema Chantilly:
1¼ taza de nata líquida
1/3 de taza de azúcar en polvo
12 frambuesas
Pistachos americanos para decorar
Instrucciones
Para las magdalenas:
Precalentar el horno a 175°C y colocar moldes de papel para hornear en un molde para magdalenas de tamaño mediano.
En un bol grande, batir la mantequilla con el azúcar.
Añadir los huevos uno a uno y luego la vainilla.
En un bol mediano, batir la harina con la levadura en polvo y añadirla a la mantequilla, el azúcar, los huevos y la vainilla.
Incorporar a la masa los pistachos finamente picados.
Llenar unos 12 recipientes de papel para magdalenas y hornear en el horno precalentado durante 15-20 minutos.
Dejar enfriar.
Para la crema Chantilly:
Montar parcialmente la nata fresca.
Añadir el azúcar en polvo tamizado a la mezcla y seguir batiendo.
Pasar la crema Chantilly a una manga pastelera y decorar las magdalenas.
Completar la decoración con unos pocos pistachos americanos y frambuesas en la parte superior.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación sin ánimo de lucro que representa unos 800 cultivadores de pistachos en California, Arizona y New México.