Magdalenas de pistacho americano con frambuesa y crema Chantilly

Por Sara Massarotto, blogger Miss Cocò Cupcake

Porciones

12 unidades

Ingredientes

Para las magdalenas:

1 barrita de mantequilla

½ taza de azúcar

2 huevos grandes

1 cucharadita de vainilla

1¼ de harina para tartas

1 cucharadita de polvo de hornear

½ taza de pistachos americanos troceados

 

Para la crema Chantilly:

1¼ taza de nata líquida

1/3 de taza de azúcar en polvo

12 frambuesas

Pistachos americanos para decorar

Instrucciones

Para las magdalenas:

Precalentar el horno a 175°C y colocar moldes de papel para hornear en un molde para magdalenas de tamaño mediano.

En un bol grande, batir la mantequilla con el azúcar.

Añadir los huevos uno a uno y luego la vainilla.

En un bol mediano, batir la harina con la levadura en polvo y añadirla a la mantequilla, el azúcar, los huevos y la vainilla.

Incorporar a la masa los pistachos finamente picados.

Llenar unos 12 recipientes de papel para magdalenas y hornear en el horno precalentado durante 15-20 minutos.

Dejar enfriar.

 

Para la crema Chantilly:

Montar parcialmente la nata fresca.

Añadir el azúcar en polvo tamizado a la mezcla y seguir batiendo.

Pasar la crema Chantilly a una manga pastelera y decorar las magdalenas.

Completar la decoración con unos pocos pistachos americanos y frambuesas en la parte superior.

More Recipes From This Chef