Tacos de pistacho y jícama

Por Cobi Kanani

Porciones

2 raciones

Ingredientes

1 taza de pistachos sin cáscara (tostados y salados)

4 rodajas de jícama de 0,3 cm de grosor (usa una mandolina o compra las rodajas ya cortadas)

Rábano en rodajas

Pico de gallo

Crema de Chipotle

 

Para la Pico de gallo

1 taza de tomates uva picados

1 puñado de cilantro picado

1/4 de taza de cebolla picada

2 cucharadas de jugo de limón

Sal al gusto

 

Para la crema de Chipotle

2 cucharadas de chipotle enlatado en adobo

4 cucharadas de crema agria o mayonesa

 

Instrucciones

Prepara la ensalada de pico de gallo combinando todos los ingredientes en un tazón mediano.

Para preparar la crema de Chipotle, mezcla los ingredientes en un mini procesador de alimentos durante 30 segundos.

Coloca una porción de pistachos, la pico de gallo y la crema de chipotle en cada una de las rondas de jícama.

¡Buen provecho!

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