Sándwich mixto con pistachos
Por la Dra. Magda Carlas
Porciones
Ingredientes
4 lonchas de pan de molde integral
2 lonchas de queso emmenthal
2 lonchas de jamón de york
2 cucharadas de mayonesa
Yogur natural
40 gr de pistachos americanos tostados sin sal
Instrucciones
Elaborar la salsa mayonesa mezclando la mayonesa con 2 cucharadas de yogur natural y los 40 gr de pistachos muy triturados.
Untar por un lado, las rebanadas de pan de molde.
Añadir el jamón y el queso y cerrar los bocadillos.
Hornearlos a 180 ºC durante unos 10 minutos.
Servirlos cortando previamente cada uno en 4 porciones ensartadas con un palito cada una.
Energía por ración: 140-150 Kcal.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación sin ánimo de lucro que representa unos 800 cultivadores de pistachos en California, Arizona y New México.