Salmón con costra de pistacho y parmesano

Cortesía de Sweet Paul Magazine

Porciones

4

Ingredientes

1/2 taza de pistachos de California sin cáscara, picados en trozos grandes

1 taza de parmesano rallado

1/4 de taza de perejil picado

1 lado de salmón entero, sin piel

sal

pimienta

1 manojo de espárragos, recortados

1 limón, cortado en rodajas

Instrucciones

1. Precalentar el horno a 190o C.

2. Mezclar los pistachos, el parmesano y el perejil en un bol.

3.Colocar el pescado en una bandeja de horno cubierta con papel pergamino y espolvorear con sal y pimienta.

4.Cubrir el pescado con la mezcla de la costra de pistachos.

5.Añadir los espárragos y las rodajas de limón a la bandeja y asar durante unos 20 minutos. La cobertura debe estar dorada y al pinchar el pescado con un tenedor la carne debe deshacerse fácilmente.

6. Servir el salmón cortado a láminas, con los espárragos y las rodajas de limón.

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