PECHUGA DE POLLO CON COSTRA DE ESPINACAS Y PISTACHOS
Por Sandra Schumann
Porciones
Ingredientes
300 g de pechuga de pollo
Sal y pimienta
60 g de pistachos tostados y salados, sin cáscara
75 g de pan rallado
25 g de espinacas tiernas
1 huevo
aceite para freír
Instrucciones
Cortar la pechuga de pollo en trozos pequeños y salpimentar. Añadir los pistachos al procesador de alimentos y triturar. Incorporar el pan rallado, las espinacas y una pizca de sal y pimienta y volver a mezclar.
Romper el huevo y batir. Rebozar los filetes de pollo con el huevo primero y, posteriormente, con el pan rallado de pistachos; freír en aceite caliente hasta que se doren. Dejar escurrir en papel absorbente y servir con ensalada y pan tostado.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación sin ánimo de lucro que representa unos 800 cultivadores de pistachos en California, Arizona y New México.