Pasta cremosa de pistacho

Pasta cremosa de pistacho

Por la chef Kristi Roeder

Porciones

4 raciones

Ingredientes

1 taza de pistachos americanos remojados durante 12-24 horas

1/2 cebolla finamente picada

3 dientes de ajo picados

1/2 taza de agua de pasta reservada

1/4 de taza de leche vegana de elección

3 cucharadas de levadura nutricional

1/4 cucharadita de sal

Pimienta negra al gusto

Jugo de 1 limón

1/2 taza de albahaca

1 cucharada de arrurruz o almidón de maíz

1 caja de pasta cocida de su elección

Instrucciones

1.  Calentar el aceite a fuego medio. Añade las cebollas y cocina durante 5 minutos. Introducir el ajo y cocina de 5 a 10 minutos más.

2.  Añadir el ajo y las cebollas cocidas a una batidora o procesador de alta potencia con el resto de los ingredientes. Licuar a velocidad alta hasta que esté suave, raspando los lados si es necesario.

3.  Verter la salsa sobre la pasta y sirva.

More Recipes From This Chef