Khasta de pistachos con pimienta

Khasta de pistachos con pimienta

Por el chef Sanjeev Kapoor

Ingredientes

2 tazas de pistachos americanos
1 cucharada de pimienta negra en polvo
Sal al gusto
½ cucharadita de ácido cítrico en polvo
1 cucharadita de azúcar glas
Sal negra al gusto
½ cucharadita de comino tostado en polvo 
1 cucharada de aceite de oliva
 

Instrucciones

2 tazas de pistachos americanos

1 cucharada de pimienta negra en polvo

Sal al gusto

½ cucharadita de ácido cítrico en polvo

1 cucharadita de azúcar de ricino

Sal negra al gusto

½ cucharadita de comino tostado en polvo

1 cucharada de aceite de oliva

Ingredientes

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 0-5 minutos

TIEMPO DE COCCIÓN: 0-5 minutos

 

Combinar la pimienta negra en polvo, la sal, el ácido cítrico en polvo, el azúcar de ricino, la sal negra y el comino tostado en polvo en un bol.

Calentar el aceite de oliva en una sartén antiadherente. Añadir los pistachos americanos y saltear durante 3-4 minutos o hasta que estén bien tostados. Retirar la sartén del fuego.

Poner los pistachos americanos tostados en un bol grande. Añadir 2-3 cucharaditas de la mezcla de especias preparada y mezclar hasta que estén bien combinados. Dejar enfriar a temperatura ambiente.

Guardar en un recipiente hermético y servir cuando sea necesario.

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