Khasta de pistachos con pimienta
Por el chef Sanjeev Kapoor
Ingredientes
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 0-5 minutos
TIEMPO DE COCCIÓN: 0-5 minutos
Combinar la pimienta negra en polvo, la sal, el ácido cítrico en polvo, el azúcar de ricino, la sal negra y el comino tostado en polvo en un bol.
Calentar el aceite de oliva en una sartén antiadherente. Añadir los pistachos americanos y saltear durante 3-4 minutos o hasta que estén bien tostados. Retirar la sartén del fuego.
Poner los pistachos americanos tostados en un bol grande. Añadir 2-3 cucharaditas de la mezcla de especias preparada y mezclar hasta que estén bien combinados. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Guardar en un recipiente hermético y servir cuando sea necesario.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación sin ánimo de lucro que representa unos 800 cultivadores de pistachos en California, Arizona y New México.