Judías verdes con Pesto de Pistacho
Por Cheryl Forberg
Porciones
Ingredientes
680g de judías verdes con las puntas cortadas y en trozos de entre 5 y 7cm, escaldadas*
1 cucharada de aceite de oliva o de semilla de uva
1 taza de cebolla picada (roja, amarilla o blanca)
4 rebanadas de tocino de pavo, cocido, escurrido y desmenuzado
2 pimientos morrones (amarillos o rojos) asados
¼ de taza de pesto de pistacho
Instrucciones
Calentar aceite en una gran sartén antiadherente. Añadir la cebolla y cocinar durante 4 o 5 minutos o hasta que se ablanden y empiecen a dorarse. Añadir el tocino de pavo y cocinar durante un minuto. Añadir las judías verdes y el pimiento morrón y cocinar durante 2-3 minutos o hasta que las judías estén tiernas pero aún con un verde intenso. Verter el pesto por encima de las judías y mezclar uniformemente. Servir inmediatamente.
Análisis nutricional por una ración
Calorías 100, Calorías provenientes de grasas 50, Total Grasas 6 g, Grasas saturadas
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación sin ánimo de lucro que representa unos 800 cultivadores de pistachos en California, Arizona y New México.