Judías verdes con Pesto de Pistacho

Por Cheryl Forberg

Judías verdes con Pesto de Pistacho

Porciones

8 raciones

Ingredientes

680g de judías verdes con las puntas cortadas y en trozos de entre 5 y 7cm, escaldadas*

1 cucharada de aceite de oliva o de semilla de uva

1 taza de cebolla picada (roja, amarilla o blanca)

4 rebanadas de tocino de pavo, cocido, escurrido y desmenuzado

2 pimientos morrones (amarillos o rojos) asados

¼ de taza de pesto de pistacho

 

Instrucciones

Calentar aceite en una gran sartén antiadherente. Añadir la cebolla y cocinar durante 4 o 5 minutos o hasta que se ablanden y empiecen a dorarse. Añadir el tocino de pavo y cocinar durante un minuto. Añadir las judías verdes y el pimiento morrón y cocinar durante 2-3 minutos o hasta que las judías estén tiernas pero aún con un verde intenso. Verter el pesto por encima de las judías y mezclar uniformemente. Servir inmediatamente.

 

Análisis nutricional por una ración

Calorías 100, Calorías provenientes de grasas 50, Total Grasas 6 g, Grasas saturadas 1 g, Grasas Trans0 g, Colesterol 5 mg, Sodio 85 mg, Total Carbohidratos 10 g, Fibra 3 g, Azúcar 5 g, Proteínas 3 g, Vitamina A 15%, Vitamina C 70%, Calcio 6%, Hierro 6%

 

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