Financieros de moras con pistacho

Por Gale Gand

Porciones

Aproximadamente 32 mini pasteles

Ingredientes

½ taza de mantequilla

¾ de taza de pistachos sin cáscara

1 taza de azúcar en polvo

½ taza de harina

½ taza de claras de huevo (aproximadamente 4 huevos)

310 g de moras grandes

Instrucciones

Precalentar el horno a 190°C. En una cacerola, derretir la mantequilla a fuego medio.

Mientras tanto, en un procesador de alimentos, moler los pistachos con el azúcar en polvo y la harina hasta que estén finamente molidos, pero sin llegar a hacer una pasta. Añadir las claras de huevo, la mantequilla derretida y mezclar. La masa puede utilizarse inmediatamente o mantenerse refrigerada hasta 3 días.

Cuando esté listo para hornear, untar con mantequilla los pequeños moldes para tartas o un mini molde para magdalenas y vertir la masa con una cuchara hasta llenar 2/3 del molde. Cortar las moras por la mitad, a lo largo, y colocar la mitad sobre la masa con el lado cortado hacia abajo. Hornear durante aproximadamente 15 minutos, hasta que se doren. Dejar enfriar en los moldes y sacar los pasteles con cuidado.

More Recipes From This Chef