ENSALADA DE PATATAS AL HORNO Y MELÓN CON VINAGRETA DE PISTACHOS

Cortesía de la revista Sweet Paul

Porciones

4 raciones

Ingredientes

1/3 de taza de pistachos sin cáscara

1/2 taza de perejil fresco

1/2 albahaca fresca

3 cucharadas de vinagre de vino de arroz

1/2 taza de aceite de oliva

Una pizca de sal y pimienta

20 patatas pequeñas, cortadas por la mitad

2 cucharadas de aceite de oliva

1/3 de melón de miel, en trozos

1/2 cebolla roja pequeña, finamente picada

2 cucharadas de parmesano rallado

Instrucciones

1. Para preparar la vinagreta: Verter los pistachos en una batidora y picarlos bien.

2. Añadir las hierbas, el vinagre y el aceite y batir hasta que quede suave. Si la vinagreta queda demasiado espesa, añadir un poco más de aceite.

3. Sazonar con sal y pimienta.

4. Hornear las patatas con aceite, sal y pimienta en el horno a 190oC durante unos 20 o 15 minutos. Dejar enfriar un poco.

5. En una bandeja mezclar bien los ingredientes, las patatas, el melón, la cebolla roja y la vinagreta, y servir.

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