Rollitos de salmón y pistacho americano
Porciones
Ingredientes
4 lonchas de salmón ahumado
100 gr de queso mascarpone
1 ramita de aneto
1 limón
50 gr de pistachos americanos tostados sin sal
Instrucciones
Limpiar el limón y cortar la piel sin que incluya la parte blanca. Triturar la mitad de la piel en una batidora con la ramita de aneto y los pistachos. Mezclar manualmente el queso y la pasta de pistacho. Untar con el queso por una cara cada una de las lonchas de salmón, enrollarlo sobre sí mismo y construir los 4 rollitos. Envolverlos en un plástico de cocina y dejarlos en la nevera un par de horas. Quitar el papel y cortar los rollitos en porciones transversales. Servirlas
con un poco de ralladura de limón encima como adorno.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación sin ánimo de lucro que representa unos 800 cultivadores de pistachos en California, Arizona y New México.