Bocados de pistachos

Bocados de pistachos

Por el chef Sanjeev Kapoor

Ingredientes

1 taza de pistachos americanos

¼ taza de azúcar moreno

1 taza de copos de avena tostados

1 taza de amaranto inflado (rajgira)

¼ taza de miel

¼ cucharadita de canela en polvo

Instrucciones

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15-20 minutos

TIEMPO DE COCCIÓN: 5-10 minutos

 

Tostar los pistachos americanos durante 3-4 minutos a fuego medio. Apagar el fuego y dejar que se enfríen ligeramente.

Poner los pistachos tostados en una jarra de procesador de alimentos y procesar hasta obtener una mezcla gruesa.

Calentar una sartén antiadherente. Añadir el azúcar moreno y 2 cucharadas de agua y cocinar hasta que el azúcar se derrita.

Añadir los copos de avena, el amaranto inflado y los pistachos procesados. Incorporar la miel y la canela en polvo y mezclar hasta que estén bien combinados. Pasar a un plato y dejar que se enfríe un poco.

Tomar pequeñas porciones de la mezcla con las manos engrasadas y hacer una bola con cada porción.

Servir.

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