Pistachos americanos con queso cabrales y miel de albahaca

Pistachos americanos con queso cabrales y miel de albahaca

Porciones

4 raciones

Ingredientes

Para los dados de queso:

100 g queso cabrales

 

Para la miel de albahaca:

100 g miel

10 g agua

20 g albahaca

 

Para los pistachos americanos:

25 g pistacho americano

 

 

Instrucciones

Para los dados de queso:

1. Cortar 20 dados de queso cabrales de 1 cm de lado.

2. Guardar

 

 

Para la miel de albahaca:

1. Deshojar la albahaca.

2. Calentar en un cazo la miel junto con el agua.

3. Cuando levante el hervor incorporar la albahaca.

4. Retirar del fuego, tapar e infusionar.

5. Colar y reservar.

 

Para los pistachos americanos:

1. Cortar los pistachos con ayuda de una puntilla a la mitad.

2. Reservar.

 

Para otros:

1. Seleccionar las hojas pequeñas de albahaca.

 

Acabado y presentación:

1. Colocar los dados de cabrales sobre un plato.
2. Incorporar dos mitades de pistacho sobre cada dado de queso.

3. Poner encima de ambas mitades una gota de miel de albahaca.

4. Terminar con una hoja de albahaca.

More Recipes From This Chef