Pesto de pistachos con albahaca y espinacas

Cortesía de Sweet Paul Magazine

Porciones

1 bote

Ingredientes

1/3 de taza de pistachos de California sin cáscara

3 dientes de ajo

1/2 taza de parmesano rallado

1 taza de albahaca fresca envasada, con todos los tallos

1/3 de taza de espinacas frescas envasadas

3/4 de taza de aceite de oliva

Instrucciones

1.Tostar los pistachos a 200o C en una sartén seca hasta que estén dorados. Unos 5 minutos. Dejar que se enfríen.

2.Añadir los pistachos, el ajo y el parmesano a una batidora o procesador y batir durante 1 minuto.

3.Añadir la albahaca, las espinacas y el aceite y batir hasta que quede suave. Si el pesto parece un poco seco, añadir un poco más de aceite.

4.Guardar en un frasco limpio. Se conserva en la nevera durante 2 semanas.

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