Mini pasteles de pistacho americano

Porciones

10 mini pastelitos

Ingredientes

1¼ de taza de pistachos americanos, sin cáscara y finamente picados

4 zanahorias, lavadas, peladas y picadas finamente

1 taza de mantequilla ablandada

1 taza de azúcar

6 huevos

1½ taza de harina

2 cucharadas de levadura en polvo

⅓ taza de mantequilla ablandada

1½ cucharadita de extracto de vainilla

Mantequilla para engrasar

4 tazas

2 cucharadas de azúcar en polvo

Instrucciones

Precalentar el horno a 175° C (160° C, horno de convección)

Batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté esponjoso. Incorporar los huevos uno tras otro y remover la masa hasta que se forme una espuma espesa. Batir la harina y la levadura en polvo; mezclar con los ingredientes húmedos.

Incorporar con cuidado los copos de avena, la vainilla, los pistachos y las zanahorias; verter a partes iguales en 10 moldes grandes para magdalenas untados con mantequilla y hornear a 175° C (horno de convección 160° C) hasta que estén dorados (unos 35-45 minutos). Deje que los pasteles se enfríen en una rejilla; espolvoree con azúcar en polvo y sirva.

Consejo: Puedes decorar los pasteles con cinta y etiquetas de colores para hacer un bonito regalo a alguien especial.

Tiempo de preparación: 25 minutos

Tiempo de cocción: unos 35 minutos

More Recipes From This Chef