Martini de chocolate y pistacho

Martini de chocolate y pistacho

Por Sally Escareno

Porciones

1 ración

Ingredientes

Para el Martini de chocolate y pistacho:

28 g de vodka de vainilla Stoli

28 g de licor de amaretto Disaronno

14 g de licor de chocolate Godiva

28 g de pistachos

1 barra de chocolate con leche, rallada

 

Para el orgeat de pistacho:

1 taza de pistachos

1/4 de taza de agua

1/4 de taza de azúcar blanco

Instrucciones

Para preparar con antelación:

Rallar la barra de chocolate con leche.

 

Para el orgeat de pistachos:

Licuar los pistachos con el agua y el azúcar. Poner en una cacerola al fuego y cocer a fuego lento 5 minutos. Colar el jarabe y embotellar.

 

Para el Martini de chocolate y pistacho:

Llenar la coctelera con hielo. Añadir el vodka de vainilla, el Disaronno, el licor de chocolate y el puré de pistacho y agitar enérgicamente durante 10 segundos. Colar en una copa de martini. Decorar con chocolate con leche rallado.

More Recipes From This Chef