Helado suave de pistacho y plátano

Porciones

4

Ingredientes

2/3 de taza de pistachos sin cáscara

3 plátanos maduros, congelados

4 conos de helado

Instrucciones

Picar los pistachos en trocitos pequeños con un mortero o un procesador de alimentos. Reservar.

Sacar los plátanos del congelador y dejarlos reposar a temperatura ambiente durante unos 5 minutos, o hasta que estén más blanditos. Pelar los plátanos (si no lo hiciste antes de congelarlos).

Cortar los plátanos en trozos de 2,5 cm y colocarlos en un procesador de alimentos. Preparar un puré hasta que los plátanos se transformen en una mezcla suave. Añadir los pistachos y pulsar un par de veces más para incorporarlos.

Transferir la mezcla de plátano y pistacho a una manga pastelera con punta de estrella y ponerla en conos.

 

Presentación:

La mezcla de plátano y pistacho sobrante se puede congelar y volver a poner en un procesador de alimentos justo antes de servir.

More Recipes From This Chef