Galletas monstruo

Galletas monstruo

Porciones

24 unidades

Ingredientes

1¼ taza de pistachos americanos, pelados

1½ taza de harina

1 taza de azúcar

125 g de mantequilla

1 huevo

¾ taza de turrón

48 gotas pequeñas de chocolate blanco

½ taza de chocolate amargo

Instrucciones

1. Precalentar el horno a 175° C (160° C si es horno de convección).

2. Pelar los pistachos americanos

3. Moler fino la harina, el azúcar, la mantequilla y el huevo; y, amasar todo hasta que quede suave.

4. Envolver la masa en una envoltura de plástico y refrigerar durante aproximadamente 1 hora.

5. Estirar la masa hasta que tenga un grosor de unos 0,6 cm.

6. Cortar las galletas redondas a unos 10 cm.

7. Colocar las galletas en un forro y hornear a 350° F (320° F. horno de convección) de 12 a 15 minutos, hasta que estén doradas. Dejar enfriar las galletas.

8. Derretir el turrón en baño maría, untar la mitad de las galletas con el turrón y cubrir cada una galleta.

9. Derretir el chocolate al baño maría. Colocar dos pequeñas gotas de chocolate y una gota de chocolate blanco en la parte superior.

10. Dibujar las pupilas y las cejas con el chocolate derretido. Secar las galletas y servir.

 

Tiempo de preparación: 65 minutos.

Tiempo de cocción: 12-15 minutos.

Tiempo de enfriamiento: 1 hora

 

More Recipes From This Chef