Ensalada de pasta de picnic con pistachos

Ensalada de pasta de picnic con pistachos

Porciones

4 raciones

Ingredientes

1 calabacín pequeño

1 Zanahoria pequeña cortada en juliana

½ taza de champiñones cortados a rodajas

½ taza de tomates cherry cortados por la mitad

2 Cebollas verdes, cortadas en rodajas finas

110 g de pasta pequeña, cocida y escurrida

⅓ taza de pistachos americanos, picados

2 cucharadas de perejil o albahaca fresca, picada

⅓ taza de aderezo italiano embotellado

Instrucciones

Escalda el calabacín y la zanahoria en agua hirviendo de 1 a 2 minutos o hasta que estén tiernos. Sumérgelos en agua fría para que se enfríen; escúrrelos. Combina los calabacines, la zanahoria, los champiñones, los tomates, la cebolla verde y la pasta. Justo antes de servir, añade los pistachos, el perejil y el aderezo. Mezclar para cubrir.

More Recipes From This Chef