Corteza de pistacho para cordero o pescado
Por Roland Passot
Ingredientes
2 tazas de pistachos tostados
½ taza de pan rallado japonés
½ taza de migas de brioche seco
½ cucharada de mostaza de Dijon
1 yema de huevo, cocida
36 g de pasta de pistacho
10 cucharadas (1 barra más 2 cucharadas) de mantequilla, fundida
Sal y pimienta
1 manojo de perejil frito
½ limón Meyer confitado, cortado en dados
Instrucciones
Moler los pistachos en una picadora.
Añadir el pan y las migas de brioche y pulsar hasta obtener una molienda media.
Añadir la mostaza, la yema de huevo, la pasta de pistacho, la mantequilla, la sal y la pimienta.
Añadir el perejil frito y el limón Meyer.
Triturar hasta obtener una mezcla homogénea.
Dividir la mezcla en partes iguales y congelar, si se desea.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación sin ánimo de lucro que representa unos 800 cultivadores de pistachos en California, Arizona y New México.