Corteza de pistacho para cordero o pescado

Corteza de pistacho para cordero o pescado

Por Roland Passot

Ingredientes

2 tazas de pistachos tostados

½ taza de pan rallado japonés

½ taza de migas de brioche seco

½ cucharada de mostaza de Dijon

1 yema de huevo, cocida

36 g de pasta de pistacho

10 cucharadas (1 barra más 2 cucharadas) de mantequilla, fundida 

Sal y pimienta

1 manojo de perejil frito

½ limón Meyer confitado, cortado en dados

Instrucciones

Moler los pistachos en una picadora.

Añadir el pan y las migas de brioche y pulsar hasta obtener una molienda media.

Añadir la mostaza, la yema de huevo, la pasta de pistacho, la mantequilla, la sal y la pimienta.

Añadir el perejil frito y el limón Meyer.

Triturar hasta obtener una mezcla homogénea.

Dividir la mezcla en partes iguales y congelar, si se desea.

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