Chocolates de pistacho

Chocolates de pistacho

Porciones

12 unidades

Ingredientes

⅓ taza de pistachos escaldados, picados

10 ciruelas secas sin hueso

10 dátiles sin hueso

1 cucharada de cacao puro en polvo para postres

1 pizca de sal

¼ de taza de pistachos, triturados hasta convertirlos en polvo

Instrucciones

Con una batidora eléctrica, mezclar los pistachos, las ciruelas secas, los dátiles, el cacao y la sal. Mezclar durante dos minutos hasta que se forme una masa pegajosa. Si no hay suficiente para formar bolitas, añadir un par de dátiles más. Con la ayuda de una cuchara, hacer bolas, más pequeñas que el tamaño de una nuez.

Presionar la masa hasta formar un círculo aplanado. Disponer los bombones en una bandeja cubierta con papel pergamino. Dejar enfriar. Una vez que las bolas estén frías, páselas por el polvo de pistacho y sírvalas. Refrigere las sobras en un recipiente hermético.

 

More Recipes From This Chef