Chocolate Lovers Obsession – Pastel fundido con corteza de pistacho americano

Chocolate Lovers Obsession – Pastel fundido con corteza de pistacho americano

Ingredientes

400 g de mantequilla 40% de grasa

180 g de chocolate negro, 64% de cacao

400 g Azúcar en polvo

160 ml de yema de huevo, pasteurizada

400 ml de huevo entero, pasteurizado

200 g de harina de pastelería

5 g de extracto de vainilla (1 cucharadita)

Pistachos americanos, molidos según necesidad

Instrucciones

Pincelar 15 tazas de cerámica o tazas de papel de aluminio con mantequilla derretida y cubrir con pistachos molidos.

Derretir la mantequilla y el chocolate al baño maría, reservar.

Tamizar el azúcar y reservar. Tamizar la harina y reservar.

Atemperar los huevos y las yemas a 24 ° C.

Añadir el azúcar a la mezcla de chocolate y mantequilla y mezclar con un batidor. Incorporar los huevos poco a poco a la mezcla, combinando con un batidor.

Añadir la harina a la vez y mezclar hasta que sea homogénea.

Sumarle la vainilla y mezclar hasta que esté bien incorporada.

Repartir equitativamente en 15 tazas de cerámica preparadas (7 cm de ancho y 4 cm de profundidad), utilizando un cucharón de 120 ml.

Refrigerar y hornear por encargo a 190 ° C durante 12 minutos.

Servir con salsa de frambuesa, crema inglesa, nata montada y hojas de menta. La decoración de tulipanes y el azúcar en polvo son opcionales.

 

Notas

Si hornea los postres recién preparados sin refrigeración, hornear durante + - 7 a 8 minutos a 205°C. Utilizar sólo huevos y yemas pasteurizados.

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