Chocolate Lovers Obsession – Pastel fundido con corteza de pistacho americano
Ingredientes
400 g de mantequilla 40% de grasa
180 g de chocolate negro, 64% de cacao
400 g Azúcar en polvo
160 ml de yema de huevo, pasteurizada
400 ml de huevo entero, pasteurizado
200 g de harina de pastelería
5 g de extracto de vainilla (1 cucharadita)
Pistachos americanos, molidos según necesidad
Instrucciones
Pincelar 15 tazas de cerámica o tazas de papel de aluminio con mantequilla derretida y cubrir con pistachos molidos.
Derretir la mantequilla y el chocolate al baño maría, reservar.
Tamizar el azúcar y reservar. Tamizar la harina y reservar.
Atemperar los huevos y las yemas a 24 ° C.
Añadir el azúcar a la mezcla de chocolate y mantequilla y mezclar con un batidor. Incorporar los huevos poco a poco a la mezcla, combinando con un batidor.
Añadir la harina a la vez y mezclar hasta que sea homogénea.
Sumarle la vainilla y mezclar hasta que esté bien incorporada.
Repartir equitativamente en 15 tazas de cerámica preparadas (7 cm de ancho y 4 cm de profundidad), utilizando un cucharón de 120 ml.
Refrigerar y hornear por encargo a 190 ° C durante 12 minutos.
Servir con salsa de frambuesa, crema inglesa, nata montada y hojas de menta. La decoración de tulipanes y el azúcar en polvo son opcionales.
Notas
Si hornea los postres recién preparados sin refrigeración, hornear durante + - 7 a 8 minutos a 205°C. Utilizar sólo huevos y yemas pasteurizados.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación sin ánimo de lucro que representa unos 800 cultivadores de pistachos en California, Arizona y New México.