Smoothies
Por la chef Sandra Schumann
Porciones
Ingredientes
Para el batido verde
1 aguacate
1 puñado de pistachos tostados y salados, sin cáscara
40 g de espinacas baby
4 dátiles sin hueso
300 ml de agua fría
Para el batido amarillo
25 g de jengibre
175 g de mango congelado
225 ml de zumo de naranja recién exprimido con pulpa
30 g de pistachos tostados y salados, sin cáscara
175 ml de agua fría
Para el batido rosa
1 plátano
1 puñado de pistachos tostados y salados sin cáscara
200 ml de agua fría
15 g de copos de avena
100 g de frambuesas congeladas o frescas
Instrucciones
Para el batido verde: Partir el aguacate por la mitad y quitarle el hueso. Pelarlo y añadirlo a la batidora. Añadir el resto de ingredientes y mezclarlos hasta obtener una mezcla homogénea.
Para el batido amarillo: Cortar el jengibre en trozos y añadirlo a la batidora con los demás ingredientes. Mezclar hasta que quede suave.
Para el batido rosa: Pelar el plátano y añadirlo a la batidora con los demás ingredientes. Mezclarlo hasta que quede suave.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación sin ánimo de lucro que representa unos 800 cultivadores de pistachos en California, Arizona y New México.