Albóndigas con crema de queso de cabra
Porciones
Ingredientes
1 cebolla pequeña, finamente picada
¾ de taza de pistachos americanos, sin cáscara y picados gruesos
¾ de libra de carne picada
1 huevo
1 cucharadita de mostaza picante mediana
Sal, pimienta fresca (molida)
2 cucharadas de aceite vegetal
1 diente de ajo machacado
¼ de libra de tronco de queso de cabra
½ taza de crema agria
Algunas hojas de menta picadas
Instrucciones
Combinar el huevo y la mostaza. Mezclar la carne picada con la cebolla, la mitad de los pistachos americanos, el huevo y la mezcla de mostaza; salpimentar y formar la masa en 16 bolitas. Freír las albóndigas en aceite caliente unos 8-10 minutos.
Cortar el queso de cabra en trozos pequeños; mezclarlo con la crema agria, la menta, el ajo y los pistachos americanos restantes y sazonar con sal y pimienta.
Servir la crema de queso con las albóndigas y las verduras y los grissini, al gusto, en un plato.
Tiempo de preparación 30 minutos
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación sin ánimo de lucro que representa unos 800 cultivadores de pistachos en California, Arizona y New México.