Avena instantánea de pistacho americano

Avena instantánea de pistacho americano

Por el chef Grant Crilly

Ingredientes

150 g de pistachos americanos

150 g de copos de avena instantáneos

50 g de pasas doradas

30 g de azúcar moreno (3 cucharadas)

2g de sal (½ cucharadita)

Instrucciones

Hemos mejorado tus desayunos fáciles y favoritos. Igual de fácil, igual de rápido pero más sabroso y saludable que nunca. Haz una ración grande y tómatela a lo largo de la semana.

 

Poner los frutos secos en el procesador de alimentos y pulsar hasta que se conviertan en harina, unas 10 pulsaciones cortas. Añadir la avena y pulsar un par de veces más para mezclar.

 

Almacenamiento:

En frascos herméticos hasta 8 semanas.

 

Para cocinar:

Hervir 3/4 de taza de la mezcla con 1 taza de agua durante 1 o 2 minutos y dejar enfriar, servir con más pistachos desmenuzados.

 

Aconsejamos:

Añadir ¾ gr de la mezcla a tarros más pequeños, luego sólo añadir 1 ml de agua hirviendo, volver a tapar y dejar reposar durante 3 minutos. ¡Y, a disfrutar!

O, si lo prefieres, añade agua y caleentar en el microondas durante 1 minuto a máxima potencia.

More Recipes From This Chef