Ensalada de pasta de picnic con pistachos
Porciones
Ingredientes
1 calabacín pequeño
1 Zanahoria pequeña cortada en juliana
½ taza de champiñones cortados a rodajas
½ taza de tomates cherry cortados por la mitad
2 Cebollas verdes, cortadas en rodajas finas
110 g de pasta pequeña, cocida y escurrida
⅓ taza de pistachos americanos, picados
2 cucharadas de perejil o albahaca fresca, picada
⅓ taza de aderezo italiano embotellado
Instrucciones
Escalda el calabacín y la zanahoria en agua hirviendo de 1 a 2 minutos o hasta que estén tiernos. Sumérgelos en agua fría para que se enfríen; escúrrelos. Combina los calabacines, la zanahoria, los champiñones, los tomates, la cebolla verde y la pasta. Justo antes de servir, añade los pistachos, el perejil y el aderezo. Mezclar para cubrir.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación sin ánimo de lucro que representa unos 800 cultivadores de pistachos en California, Arizona y New México.