Albóndigas con crema de queso de cabra

Albóndigas con crema de queso de cabra

Porciones

4 raciones

Ingredientes

1 cebolla pequeña, finamente picada

¾ de taza de pistachos americanos, sin cáscara y picados gruesos

¾ de libra de carne picada

1 huevo

1 cucharadita de mostaza picante mediana

Sal, pimienta fresca (molida)

2 cucharadas de aceite vegetal

1 diente de ajo machacado

¼ de libra de tronco de queso de cabra

½ taza de crema agria

Algunas hojas de menta picadas

Instrucciones

Combinar el huevo y la mostaza. Mezclar la carne picada con la cebolla, la mitad de los pistachos americanos, el huevo y la mezcla de mostaza; salpimentar y formar la masa en 16 bolitas. Freír las albóndigas en aceite caliente unos 8-10 minutos.

Cortar el queso de cabra en trozos pequeños; mezclarlo con la crema agria, la menta, el ajo y los pistachos americanos restantes y sazonar con sal y pimienta.

Servir la crema de queso con las albóndigas y las verduras y los grissini, al gusto, en un plato.

Tiempo de preparación 30 minutos

Tagged

More Recipes From This Chef