Vieiras al pistacho y limón
Cortesía de Sweet Paul Magazine
Porciones
Entre 4 y 6
Ingredientes
½ taza de pistachos, pelados y sin sal
2 cucharadas de cebollino finamente picado
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de zumo de limón
2 cucharadas de mantequilla
12 vieiras
sal y pimienta, al gusto
½ limón, sólo la ralladura
Instrucciones
Picar los pistachos y ponerlos en un bol con el cebollino, el aceite y el zumo de limón.
Calentar la mantequilla en una sartén, sazonar las vieiras y freírlas unos 1-2 minutos por cada lado.
Colocarlas en una bandeja y cubrir cada vieira con la mezcla de pistachos.
Cubra cada una con unas hebras de ralladura de limón.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación sin ánimo de lucro que representa unos 800 cultivadores de pistachos en California, Arizona y New México.