Tortitas de arroz con pistachos

Por el nutricionista Nigel Mitchell

Pistachio Rice Cakes

 

Porciones

25 porciones

Ingredientes

2 tazas de arroz risotto (grano corto)

4¼ tazas de agua

⅛ cucharadita de canela o vainilla

1 cucharadita de azúcar (opcional)

1¼ taza de queso crema bajo en grasa

1 cucharadita de aceite de coco

1 cucharadita de miel o néctar de agave

½ taza de granos de pistacho tostados picados

Instrucciones

Cocer el arroz según las instrucciones del paquete. Mientras el arroz está caliente, añade todos los demás ingredientes y mézclalos bien. Cubre una bandeja para hornear con papel plástico y coloca la mezcla de arroz con una cuchara sobre el papel. Envuelve bien con el envoltorio de plástico y utiliza un rodillo para comprimir el arroz. Deje que se enfríe a temperatura ambiente y colóquelo en la nevera durante toda la noche. Sacar y cortar en cuadrados de 1 pulgada.

 

Información nutricional por porción:

53 calorías, 3 g de grasa, 1 g de grasa saturada, 6,5 mg de colesterol, 43 mg de sodio, 7 g de hidratos de carbono, 0 g de fibra, 1 g de azúcares, 2 g de proteínas.

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