Tacos de salmón y pistacho con salsa chile

Porciones

4 personas

Ingredientes

1/3 de taza de pistachos sin cáscara

1/2 taza de cilantro fresco

1/2-1 chile verde (según lo picante que se desee)

1 cucharada de vinagre de vino blanco

1/2 taza de aceite de oliva

Sal

2 filetes grandes de salmón, asados en la sartén o a la parrilla

1 aguacate en rodajas

1/2 cebolla roja pequeña, cortada en rodajas finas

1 lechuga

4 tortillas grandes, calentadas en una sartén seca

Cilantro fresco

Pistachos

 

Instrucciones

¡Esta salsa de pistacho es tan deliciosa y sabe tan bien con el salmón dulce! Pruébala también con pollo.

1. Empieza con la salsa. Mete los pistachos en una licuadora y muélelos bien.

2. Añade las hierbas, el chile, el vinagre y el aceite, y bate hasta que quede suave. Si la vinagreta queda demasiado espesa, añadir un poco más de aceite y sazonar con sal.

3. Rellena las tortillas con trozos de salmón, aguacate, lechuga, cebolla roja y cilantro.

4. Termina con un poco de salsa de chile y una pizca de pistachos extra.

Tagged

More Recipes From This Chef