Gachas de pistacho, avena, chía y bayas

Porciones

1

Ingredientes

1 taza de agua caliente

1/4 de taza de pistachos crudos

Pequeña pizca de sal

1/4 cucharadita de canela

1/4 de taza de avena de acero de cocción rápida

1 cucharada de semillas de chía

1 cucharada de sirope de arce

1/2 taza de bayas

Instrucciones

1. Mezclar los pistachos crudos y el agua en una licuadora hasta que quede suave.

2. En una cacerola pequeña, añadir la leche de pistachos, la avena, la sal y la canela y llévala a ebullición. Reducir inmediatamente a fuego lento sin dejar de remover.

3. Cocer durante 5-7 minutos, removiendo de vez en cuando.

4. Añadir las semillas de chía, retirar la avena del fuego y ponerla en un bol.

5. Rociar con sirope de arce, cubrir con bayas y pistacho triturado. Servir inmediatamente.

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