Ensalada de verano de pepino y melón con pistachos asados y feta

Por la chef Sandra Schumann

Porciones

Entre 2 y 4 raciones

Ingredientes

1 pepino (250 g)

½ melón cantalupo (400 g)

1 puñado de pistachos tostados y salados, sin cáscara

50g de queso feta

½ manojo de eneldo y cebollino

 

Para el aliño:

½ lima

20 ml de aceite de oliva

1 diente de ajo machacado

Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

Exprimir la lima y añadir el zumo al aceite, el ajo, la sal y la pimienta y mezclar.

Lavar el pepino y cortarlo en rodajas finas.

Retirar las semillas del melón, pelarlo y cortarlo en dados pequeños.

Cortar los pistachos y desmenuzar el queso feta con las manos.

Lavar y secar las hierbas y picarlas finamente. Mezclar todos los ingredientes en un bol.

Retirar el diente de ajo del aliño y añadirlo a la ensalada.

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