Crumble de pistacho americano

Por el chef Grant Crilly

Crumble de pistacho americano

Porciones

1 taza

Ingredientes

Este es un gran producto que -en mi opinión- muestra el pistacho en su mejor momento: verde, sabroso y con una textura impresionante. Esta sencilla miga puede hacerse en minutos y guardarse en un tarro para su posterior consumo. Simplemente unta tus carnes o mariscos favoritos con huevo y luego espolvoréalos con el Crumble de pistacho americano y hornéalos en una bandeja a 120°C hasta que estén tiernos y jugosos por dentro, y crujientes por fuera.

 

Ingredientes:

125 g de granos de pistacho americano (aproximadamente 1 C.)

15g de perejil fresco (½ manojo)

2g de hojas de tomillo (4 ramitas)

5g de sal (2 cucharaditas)

1,5 g de pimienta negra (¾ de cucharadita)

35g de panko (½ C.)


 

Instrucciones

Triturar todo junto en el procesador hasta que quede fino, aproximadamente 1 minuto de pulsaciones intermitentes. Extender una capa uniforme en la bandeja y hornear a 175°F durante unos 20 minutos o hasta que esté seco. Dejar enfriar antes de usar o guardar.

 

Almacenamiento:

En un tarro hermético en la despensa hasta 4 semanas.

 

Para usar:

Mezcla los filetes (o tu proteína favorita) en clara de huevo y cúbrela con esta deliciosa corteza verde. Hornea a 135°C durante 30 minutos. También puedes utilizarlo para añadir textura al arroz, las ensaladas y otros platos.

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