Barritas saladas de avena y pistachos

Porciones

2-16

Ingredientes

2 tazas de avena 

1 taza de pistachos tostados y salados

1 taza de tomates secos picados

3/4 de taza de aceitunas sin hueso, picadas

1/2 jarabe de arce

1/2 aceite de oliva

3 cucharadas de levadura

2 cucharadas de condimento italiano

Sal y pimienta

3 cucharadas de semillas de chía

3/4 de taza de agua

Instrucciones

1. Precalentar el horno a 190ºC.

2. Mezclar las semillas de chía y el agua, dejar reposar durante 10 minutos hasta que se forme un gel

3. Pulsar la avena en el procesador de alimentos durante 10 segundos, hasta que se convierta en polvo

4. En un bol grande, mezclar todos los ingredientes.

5. Forrar un molde para hornear de 8x8 con papel pergamino y presionar la mezcla hasta formar una capa uniforme

6. Hornear durante 25 minutos, sacar del horno para que se enfríe antes de cortar en cuadrados.

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