Barritas de pistacho
Porciones
Ingredientes
1¼ tazas de avena
¾ taza de pistacho americano en grano (procesar finamente los pistachos sin sal hasta convertirlos en gránulos)
⅓ taza de rodajas de almendra
½ taza de pasas, empaquetadas
6 cucharadas de miel
4 cucharadas de semillas de calabaza
1 cucharada de semillas de sésamo
2 cucharadas de jarabe de arce
Instrucciones
1. Precalentar el horno a 160 °C. Forrar un molde para hornear con papel pergamino.
2. Remover los ingredientes secos (avena, almendra, pistachos, pasas, semillas de calabaza, semillas de sésamo) hasta que estén bien mezclados.
3. Añadir la miel y amasar con las manos hasta que todo esté bien mezclado.
4. Extender la masa sobre el molde forrado con papel de hornear; presionar para distribuir uniformemente la masa.
5. Cubrir la masa con papel de horno y volver a presionar con las manos. Retirar el papel de horno y meter en el horno a 160 °C durante 10 minutos; la masa debe estar todavía húmeda. Enfriar y cortar en barritas.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación sin ánimo de lucro que representa unos 800 cultivadores de pistachos en California, Arizona y New México.