Vieiras con pistacho y limón
Cortesía de Sweet Paul Magazine
Porciones
4
Ingredientes
1/2 taza de nueces de pistacho, peladas y sin sal
2 cucharadas de cebollino, finamente picado
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de mantequilla
12 vieiras de mar
Sal y pimienta, al gusto.
½ limón, solo la ralladura
Instrucciones
Picar finamente los pistachos y colocarlos en un bol con cebolletas, aceite y jugo de limón.
Calienta la mantequilla en una sartén, sazona las vieiras y fríelos 1–2 minutos por cada lado.
Coloque en una bandeja y cubra cada vieira con la mezcla de pistacho.
Cubra cada una con unas hebras de ralladura de limón.
Fotografía de Paul "Sweet Paul" Lowe
![Profile picture for user american.pistachios](/sites/spain/files/pictures/2019-08/nut.png)
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación comercial sin ánimo de lucro que representa a más de 800 cultivadores de pistachos de California, Arizona y Nuevo México.