PISTACHOS ASADOS

Por la chef vegana Sandra Dusza

Pistachos asados

 

Porciones

300 g

Ingredientes

200 g de azúcar

1 paquete de azúcar de vainilla

1 cucharadita de canela

1⁄4 cucharadita de cardamomo

200 g de pistachos enteros

100 ml de agua

Instrucciones

Mezclar el azúcar, el azúcar de vainilla, la canela y el cardamomo en un cuenco y ponerlo a hervir en una cacerola junto con el agua.

Añadir los pistachos a la cacerola y hervir a fuego fuerte, removiendo constantemente, hasta que se evapore el líquido.

Una vez cubiertos, reducir el fuego y seguir removiendo hasta que el azúcar empiece a caramelizarse y los pistachos estén ligeramente brillantes.

Extender los pistachos tostados directamente desde la sartén sobre un papel de horno y sepárelos con la ayuda de un tenedor.

Consejo: Los pistachos tostados pueden conservarse en un recipiente hermético durante 4 semanas.

More Recipes From This Chef