Ensalada de queso de cabra con frutos del bosque y pistachos

goat cheese salad

 

Ingredientes

30 gramos de pistachos salados y tostados, picados

220 gramos de lechuga o espinacas frescas

170 gramos de queso de cabra

70 gramos de fresas troceadas

250 gramos de frambuesas

150 gramos de arándanos 

1 cucharada de vinagre balsámico

1-2 cucharaditas de miel

3 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

Dividir el queso de cabra en 16 porciones iguales (aproximadamente 1 cucharadita) y formar bolas. Cubrir con los pistachos troceados, envolver en plástico film y guardar en el frigorífico. Puede hacerse con 2 días de antelación.

Poner las fresas, 1 cucharadita de miel, aceite de oliva, sal y pimienta en la licuadora. Mezclar hasta que quede suave y cremoso. Añadir más miel, sal o pimienta si fuera necesario. Puede hacerse el día antes.

Poner la lechuga o espinacas en un bol grande y mezclar con el aliño. Añadir las frambuesas y los arándanos.

Dividir en 6 platos y acompañar de 4 bolas de queso de cabra.

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