PALITOS DE PISTACHO
Por la estilista de alimentos Sandra Schumann
Porciones
Ingredientes
140 g de pistachos, tostados y sin cáscara
40 g de pasta de mazapán
25 g de albaricoques secos
1 ramita de romero
1 clara de huevo
25 g de azúcar
1 cucharadita de miel
1 cucharada de harina
Instrucciones
Triturar 110 g de pistachos en un robot de cocina. Añadir el mazapán, los albaricoques y unas agujas de romero y volver a triturar.
Poner la mezcla en un bol y amasar con las claras de huevo, el azúcar, la miel y la harina para formar una masa.
Precalentar el horno a 160o C (calor superior/inferior) y forrar una bandeja de horno con papel de hornear. Formar 10 palitos de unos 10 cm de largo con la masa. Picar finamente los pistachos restantes y enrollar los palitos en ellos.
Extender los palitos de pistacho en la bandeja de horno y hornear (en el centro) durante 10-15 minutos hasta que se doren.
American Pistachio Growers