Rollitos con ocho tesoros crujientes de pistacho

Crispy Pistachio Eight Treasure Rolls

Porciones

4 Raciones

Ingredientes

Ingredientes para los condimentos

2 cucharaditas de salsa de soja

2 cucharaditas de salsa hoisin

2 cucharaditas de azúcar

Pimienta blanca al gusto

Pimienta de Sichuan en polvo al gusto

 

Para la salsa

60 g de salsa de chile dulce tailandesa

4 g de cebolla verde en rodajas

20 g de pistachos americanos picados

4 g de cilantro picado

2 cucharaditas de salsa de soja

Aceite de pimienta de Sichuan al gusto

 

Para el relleno

2 cucharaditas de aceite de cocina

12 g de alubias negras saladas, bien enjuagadas y ligeramente machacadas

1 cucharadita de jengibre picado

1 cucharadita de ajo picado

2 chiles jalapeños o serranos, cortados a dados

20 g de salchicha cantonesa en rodajas finas

1/8 de taza / 20 g de cebolla picada

140 g de carne de cerdo en dados

1/8 de taza / 17,5 g de zanahorias cortadas a dados

40 g de cuajada de judías prensada y especiada a dados

20 g de cebolla verde en rodajas

120 g de agua

1/2 cucharadita de esencia de pollo

1/6 taza / 22,5 g de pistachos americanos picados

2 cucharaditas de maicena disueltas en 4 cucharaditas de agua

 

Para los rollitos de primavera 

Unos 12 rollitos de primavera

Aceite de cocina, para freír

4 cucharaditas de clara de huevo

Instrucciones

Para los condimentos

Mezclar los ingredientes de los condimentos en un bol pequeño y reservar.

Para la salsa

Mezclar los ingredientes de la salsa en un bol pequeño y reservar.

Para el relleno

Calentar el aceite en un wok o sartén a fuego medio-alto. Añadir las alubias negras, el jengibre, el ajo y los chiles. cocinar, removiendo, hasta que desprendan aroma (unos 10 segundos). Añadir la salchicha y saltear durante 1 minuto. Añadir la cebolla y la carne. Cocinar hasta que la cebolla esté opaca y la carne dorada (unos 2 minutos). Añadir las zanahorias, la cuajada de judías prensada, la cebolla verde, el agua, la esencia de pollo, los pistachos y los condimentos. Remover durante 2 minutos. Añadir la solución de maicena. Cocer, removiendo, hasta que la mezcla espese. Retirar del fuego y dejar enfriar.

Para los rollitos de primavera

Montar aproximadamente 1/4 de taza / 35 g de relleno en un envoltorio, manteniendo los envoltorios restantes cubiertos con un paño húmedo para evitar que se sequen. Doblar la esquina inferior del envoltorio sobre el relleno para cubrirlo y, a continuación, plegar las esquinas derecha e izquierda. Enrollar una vez para cubrir bien el relleno. Pincelar los lados y la parte superior del triángulo con clara de huevo. Doblar para sellar. Cubrir los rollitos

Montaje

Disponer los rollitos de primavera en un plato de servir. Servir con la salsa aparte.

Equipo, menaje y herramientas

Dos cuencos pequeños, tabla de cortar, cuchillo de cocinero, wok o sartén para saltear, espátula de cocina, colador, papel de cocina, plato de servir y cuenco pequeño de servir (para la salsa).

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