Trufas de amaretto
Cortesía de Sweet Paul Magazine
Ingredientes
1 taza de nata montada
450g de chocolate negro de calidad
1 cucharadita de amaretto
Coco en polvo
Unos cuantos caramelos de menta bien machacados
Unos cuantos pistachos triturados
Instrucciones
1. Poner la nata montada en una cacerola y hervir a fuego lento.
2. Colocar el chocolate y el amaretto en un bol, y verter la nata montada encima.
3. Remover hasta disolver el chocolate
4. Dejar enfriar.
5. Cuando la mezcla esté a temperatura ambiente, usar una cuchara para coger pequeñas cantidades y usar las manos para darles una forma esférica.
6. Cubrir las trufas con coco molido, los caramelos de menta machacados o los pistachos triturados.
7. Conservar en un lugar fresco. Para qué engañarnos…Se habrán acabado antes de poderlos poner en cualquier sitio.
Consejo: Se puede hacer la receta sin el Amaretto, pero me encanta el increíble sabor de las almendras con chocolate.
Photography by Alexandra Grablewski
American Pistachio Growers